Ausbildungsplätze 2025:
Auszubildung Koch/Köchin
Duales Studium Hotel- und Tourismusmanagemennt
Vollzeit Stellengesuche: ab Sofort
Unsere Leistungen:
- Betriebliche Weiterbildung
- Essenszuschuss
- Flexible Arbeitszeiten
- Kostenloser Parkplatz
- Mitarbeiter-Rabatt
- Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens
- Spanutzung am Sonntag
Sonderzahlung:
- Trinkgeld
- Zusatzzahlungen
Rezeptionist m/w/d
Wir suchen Sie! Sind Sie kreativ, höflich, strukturiert, können gut Kommunizieren auch im Team und haben einer Ausbildung in der Hotellerie? Dann sind Sie bei uns richtig.
Check In, Check Out, Reservierungen, Tagungsabsprachen und Betreuung, Gästebetreuung, Korrespondenz.
Ein gepflegter Umgang und Erscheinungsbild sind unerlässlich.
Sie können im Team mitwirken und eigene Ideen umsetzen.
Wir freuen uns auf Sie!
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-Schicht
Ausbildung:
- Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
- Microsoft Office: 1 Jahr (Wünschenswert)
- in der Hotellerie: 1 Jahr (Erforderlich)
- Empfang: 1 Jahr (Erforderlich)
Sprache:
- Deutsch (Erforderlich)
- Englisch (Erforderlich)
Sous Chef m/w/d
Sie sind kreativ, kochen mit einer Passion? Lieben die Internationale Küche mit Regionalen Akzente. Frische Küche, Bodenständig und trotzdem kreativ? Sind Sie motiviert können mit Azubis gut umgehen und haben Lust Verantwortung zu übernehmen?
Sie sind freundlich, flexible und Sie lieben es mit Menschen zu arbeiten, dann sind Sie hier richtig. Das Weingärtnerhaus (Hotel Restaurant) bietet Regionale, gehobene, kreative Küche an. Wir führen über 70 Weinposten. Der Mensch im Mittelpunkt ist unser Credo. Es gibt von á la Carte, Tagungen, Hochzeiten bis hin zu sämtlichen Events vom Hotel ganzjährig.
Wir haben von Montag bis samstags abends geöffnet und sonntags haben wir nur mittags geöffnet.
Wenn Sie Lust haben ein kleines Team zu führen, dann bewerben sich unter:
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden
- Feiertagsarbeit
- Wochenendarbeit
Berufserfahrung:
- 2 Jahre als Koch oder Souschef
Sprache: Deutsch (Erforderlich)
Koch m/w/d
Sie sind kreativ, kochen mit einer Passion? Lieben die Internationale Küche mit Regionalen Akzente. Frische Küche, Bodenständig und trotzdem kreativ? Sind Sie motiviert können mit Azubis gut umgehen und haben Lust Verantwortung zu übernehmen?
Dann sind wir für Sie die richtigen Partner!
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-oder Teilzeit
- Feiertagsarbeit
- Wochenendarbeit
Bankettleitung m/w/d
Wir suchen eine engagierte Restaurantleitung mit Schwerpunkt F&B.
Sie sind freundlich, flexible und Sie lieben es mit Menschen zu arbeiten, dann sind Sie hier richtig. Das Weingärtnerhaus (Hotel Restaurant) bietet Regionale, gehobene, kreative Küche an. Wir führen über 70 Weinposten. Der Mensch im Mittelpunkt ist unser Credo. Es gibt von á la Carte, Tagungen, Hochzeiten bis hin zu sämtlichen Events vom Hotel ganzjährig.
Wir haben von Montag bis samstags abends geöffnet und sonntags haben wir nur mittags geöffnet.
Wenn Sie Lust haben ein kleines Team zu führen, dann bewerben sich unter:
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-Schicht
- Feiertagsarbeit
- Frühschicht
- Spätschicht
- Tagschicht
- Wochenendarbeit möglich
Berufserfahrung:
- Servicebereich: 2 Jahre (Wünschenswert)
Sprache:
- Deutsch (Erforderlich)
- Englisch
Aushilfen € 560 Basis gerne auch Schüler und Studenten m/w/d oder Teilzeit
Unsere Philosophie ist es, gewöhnliche Dinge auf ausergewöhnliche Weise gut zu tun! Wenn Sie sich als exzellenter und ungewöhnlich guter Fachmann fühlen, der neue Ideen in einem jungen Team sucht, dann zögern Sie nicht, sich auf eine der oben genannten Stellen zu bewerben.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bitte senden Sie diese an
Hotel Schloss Leitheim
Schlossstraße 1
86687 Kaisheim/Leitheim