Feine Küche für Genießer: Für eine gehobene und dennoch bodenständige Küche steht Küchenchef Paul Zinsmeister. Er versteht es, aus frischen, regionalen Produkten immer wieder neue kreative gastronomische Highlights zu zaubern, die den Jahreszeiten angepasst sind.
Paul Zinsmeister, der aus der Gegend von Leitheim stammt und seine Laufbahn im Restaurant Schwarzwälder in Augsburg begann, kochte unter anderem im Dehner Blumenhotel und in Kloster Holzen, sowie im renommierten Restaurant „Ecke Stuben“, das im Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet wurde. In Neuhof erkochte er einen Bib Gourmand des Guide Michelin.
Colette Zinsmeister komponiert zu Ihrem Gaumenschmaus passende Weine aus aller Welt. Ihre Spezialität sind feine Weine von berühmten südafrikanischen Weingütern.
Wir bieten eine abwechslungsreiche, monatlich wechselnde Karte und stellen für Ihre Veranstaltung oder für Gruppen auch gerne spezielle Menüs zusammen.
Paul Zinsmeister und sein Team freuen sich, Sie als Gast bei uns im Restaurant Weingärtnerhaus zu begrüßen!